Лучший подарок! - акции и скидки сети магазинов Lolё
Акции и скидки
Подпишись на акции
Рассылка по СМС
Поделиться
Главная / Акции и скидки
Лучший подарок!

В предпраздничные дни мы все озабочены подарками для наших друзей и близких, да еще и такими, которые запомнились бы на целый год и подарили бы массу положительных эмоций.
Подарочная карта - это идеальный подарок: на любой вкус, на любой размер, на любой возраст и на любой бюджет.


Предоставьте самым дорогим для вас людям право выбрать себе подарок по душе, а то что подарок будет спортивным гарантирует массу эмоций и впечатлений на целый год!


В наших магазинах есть карты различных номиналов:

Карта упакована в яркий конверт и будет отлично смотреться, как подарок близким, так и в качестве бизнес-подарка коллегам.


Правила приобретения и использования подарочной карты

1. Подарочная карта является свидетельством внесения задатка и удостоверяет право его предъявителя однократно выбрать и получить любой товар, имеющийся в наличии, из ассортимента магазина по действующим ценам.

2. Активация подарочной карты и / или использование карты означает безусловное согласие Держателя с настоящими правилами.

3. Для активации и использования подарочной карты не требуется предоставления каких-либо документов. Подарочная карта регистрируется (активируется) Продавцом в момент внесения Приобретателем аванса. При активации карты и внесении аванса Приобретатель получает собственную карту и кассовый чек на сумму принятого авансового платежа. Подарочная карта доступна к использованию (списанию средств) на следующий день после её активации.

4. Срок действия подарочной карты 1 год. После его окончания подарочная карта становится недействительным, претензии по нему не принимаются, денежные средства возврату не подлежат.

5. При утере, порче или краже подарочная карта не восстанавливается. Магазины, осуществляющие обслуживание с использованием подарочных карт, не несут ответственности за несанкционированное использование карты, поскольку подарочная карта обслуживается в режиме «на предъявителя».

6. Без доплаты на подарочную карту может быть обменен любой товар, стоимость которого менее или равна стоимости, указанной в сертификате. Товар большей стоимости приобретается с доплатой разницы, при этом возможно использование нескольких подарочных карт. При приобретении товара, стоимость которого менее суммы, указанной в подарочной карте, разница предъявителю карты не возвращается.

7. Подарочная карта является собственностью компании-эмитента и после использования не возвращается.

8. На товар, приобретаемый по подарочной карте, распространяются все скидки, действующие на момент покупки товара. Скидка по дисконтной карте сохраняется.

9. При возврате товара надлежащего качества, полученного по подарочной карте, его стоимость не возвращается. Возможен обмен на другой товар.

10. Компания-эмитент оставляет за собой право изменять настоящие правила. Актуальная информация размещена на сайте www.lolerussia.ru


Яндекс.Метрика